Голая мама

Обмениваемся знаниями и информацией по психологии, советуемся и обсуждаем личные проблемы. Консультации по вопросам взаимоотношений, любви, дружбы, семейной жизни и воспитания детей.
Natali90

Re: Голая мама

Сообщение Natali90 » 19 май 2012, 22:29

Перед мальчиками это конечно ни к чему! А перед девочками даже нужно. Меня мама всегда брала в баню, и дома могла передо мной раздеться. Потом живя в общаге я спокойно переодевалась при девочках. Но были такие, которые в душ ходили в купальниках( это комплекс из детства

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 21 май 2012, 14:47

нет я против! это развращает детей с детсва! извините за масло масляное. никогда не пойму как можно маме и ребёнку купаться вместе голышом в ванной - это же негигиенично даже!

Викторовна

Сообщение Викторовна » 22 май 2012, 15:48

моя мама никогда не ходит при мне голая, даже когда маленькая была то нет, даже когда она переодевается то до сих пор просит выйти из комнаты или отвернуться.
ну или она такая стеснительная, или так правильно)

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 22 май 2012, 16:14

Я стесняюсь своего сына, даже переодеваюсь в ванной когда он не видит, а когда совсем крохотный был отворачивалась
Важнее в доме только ребенок

Надежда

Сообщение Надежда » 22 май 2012, 19:04

Natali90 писал(а):Перед мальчиками это конечно ни к чему! А перед девочками даже нужно. Меня мама всегда брала в баню, и дома могла передо мной раздеться. Потом живя в общаге я спокойно переодевалась при девочках. Но были такие, которые в душ ходили в купальниках( это комплекс из детства
а мне неудобно раздеваться перед чужими. исключение - гинеколог, но там врач. а так че я буду щеголять своими прелесятми?
и не думаю, что это прям комплекс!
Жду и верю

Надежда

Сообщение Надежда » 22 май 2012, 19:05

Викторовна писал(а):моя мама никогда не ходит при мне голая, даже когда маленькая была то нет, даже когда она переодевается то до сих пор просит выйти из комнаты или отвернуться.
ну или она такая стеснительная, или так правильно)
да нормальная реакция это! я тоже отворачивалась, когда мама моя переодевалась.
не знаю, как будет с моим ребенком.. но очень сомневаюсь, что буду бегать перед ним голой.
Жду и верю

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 22 май 2012, 20:19

А я как то не стесняюсь ходить голой перед дочерью, как то некорректно просто, зато муж прикрывается с самого ее рождения:)
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Дикая кошка

Сообщение Дикая кошка » 22 май 2012, 22:42

ну ладно там перед сыном,но перед дочкой :shock:
бабы,вы че? вообще с ума посходили?
как может развратить девочку вид голой матери???
дочка дама))
сын малыш

Аленка

Сообщение Аленка » 22 май 2012, 23:46

Хлоя1 писал(а):Я стесняюсь своего сына, даже переодеваюсь в ванной когда он не видит, а когда совсем крохотный был отворачивалась
мой сын старший орал благим матом до 3-х лет,кода исчезала даже за поворотом в нашей квартире однушке. так что и в туалет ходила при нем и купалась . и ничего-здоровый ребенок. и по-крайней мере не таращится во все глаза на пряже на море.
у меня две вечности,два сына

Ноготок

Сообщение Ноготок » 24 май 2012, 00:46

я при сыне не раздеваюсь.никогда. это развращает однозначно.эдипов комплекс все таки существует и нечего его подпитывать.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Психология»