у кого когда овуляция проходит, у кого позднаяя, так за 5 дней до месячных тоже все может случитьсяКоролевна писал(а):а при чем тут 5 дней до месячных? самый опасный период это середина цикла и 2 дня до и послекис-кис писал(а):по поводу контрацепции в определенные дни - верю, но не всегда пользуюсь ,рисково нкогда не делаю - напрмер, за 5-6 дней до месячных - там может быть вероятным залет ,а 3 дня после месячных = да
Овуляция и контрацепция
Re: Овуляция и контрацепция
не верю я в этот метод, потому и не испальзовала, зато теперь вообще не предохраняемся - и так ничего не получается
после месячных 3 дня свободно в молодости с молодым человеком практиковали, все ок
это если верить в свой неменяющийся цикл, как в то, что солнце всходит, а если он меняется? и нерегулярный? будет незапланированная беременность
-
жаль, но я вообще уже забыла, когда мы с мужем предохранялись ,а когдя юные еще были и встречались - известно, 3 дня до, 3 дня после менструации не беременеешь
-
наверное, да, хотя если цикл нерегулярный, это может быт ьодим из симптомов проблем с зачатиемНикс111 писал(а):это если верить в свой неменяющийся цикл, как в то, что солнце всходит, а если он меняется? и нерегулярный? будет незапланированная беременность
меня пока не подводил этот метод, так что пользуюсь)
я в юности сильно не думала об этом, предпочитала презервативы
об этом задумываешься только когда планируешьзаррра писал(а):я в юности сильно не думала об этом, предпочитала презервативы
Важнее в доме только ребенок
ну если вам чем то насолили призервативы, то конечноСпешинка писал(а):меня пока не подводил этот метод, так что пользуюсь)
Важнее в доме только ребенок