Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
не знаю, это так рискованно, и вообще как решить, кому из деток жить, а кому нет..ужас!
- РиульТрасса
рискованно носить троих сразу если ырачи не разрешают.песоцкая писал(а):не знаю, это так рискованно, и вообще как решить, кому из деток жить, а кому нет..ужас!
тут к сожалению уже так - за двумя зайцами погонишься..
интересно, а как тогда тройни рожают? или не все тройни должны подвергаться редукции?
думаю, что не всем, раз рожают все же, и центры есть ,которые на многоплодной беременности сспециализируютсяНикс111 писал(а):интересно, а как тогда тройни рожают? или не все тройни должны подвергаться редукции?
нет конечно. ведь тут всё исходя и из личных пожеланий пациента и их состояния здоровья.Никс111 писал(а):интересно, а как тогда тройни рожают? или не все тройни должны подвергаться редукции?
страшно, как можн оне задеть других деток??? даже думать не хочу
можно, я читала об этом, и здоровые детки, но так почему-то не всегда бывает, часто больные появляются на свет, слабыеСолнышкоМое писал(а):часто говорят, что нельзя рожать троих, но ведь получаются же тройни, я не знаю точного процента неудач (да и не хочу), но пр всей видимости, и редукцию родить можно
я вчера в маршрутке видела таких двойнфшек - мальчик и девочка, видно, что с ними обоими что-то нетак, то ли легкое ДЦП, то ли еще что-то ,страшно...лучше уж делать, что ребенок был один, но здоров
вот и не поймешь, какой выбор был бы правильным...судьба...Смышленыш писал(а):я вчера в маршрутке видела таких двойнфшек - мальчик и девочка, видно, что с ними обоими что-то нетак, то ли легкое ДЦП, то ли еще что-то ,страшно...лучше уж делать, что ребенок был один, но здоров
девочки, я бы не смогла принять это решение самостоятельно, наверное, доверила все врачу, рука бы не поднялась