Хламидиоз
Re: Хламидиоз
у мужчин тоже может плохо поддаваться лечению - у них в поры протаты может забиться, закупорится а потом откупорится и по новой
жуть!!! и как же его потом вылечить? вечно заражаться от партнера?Зигота писал(а):у мужчин тоже может плохо поддаваться лечению - у них в поры протаты может забиться, закупорится а потом откупорится и по новой
надеюсь, что нет, это как осложнение, может быть, а может и не бытьМамУлька писал(а):а у всех женщин ,которые им переболели, потом бесплодие?
отлично! а как же от него избавиться? я думала, что эта болезнь легко лечитсяЗигота писал(а):у мужчин тоже может плохо поддаваться лечению - у них в поры протаты может забиться, закупорится а потом откупорится и по новой
нет, не у всех, это если долго болезнь не лечили, то такое возможнобертиль писал(а):надеюсь, что нет, это как осложнение, может быть, а может и не бытьМамУлька писал(а):а у всех женщин ,которые им переболели, потом бесплодие?
вообще у мужчин все не так просто лечится из-за структуры их простаты, вот у них и получается простатит из-за того, что болезни если цепляются к ним, то могут доолго не излечиватьсяИлонка82 писал(а):отлично! а как же от него избавиться? я думала, что эта болезнь легко лечитсяЗигота писал(а):у мужчин тоже может плохо поддаваться лечению - у них в поры протаты может забиться, закупорится а потом откупорится и по новой
Я всегда боялась заразиться всякими венерическими заболеваниями и поэтому перестраховывалась с помощью презервативов
вообще-то и хлам можно подхватить при более-менее считающимся безопасным видом оральном сексе, так что и им тоже в презервативе заниматься, во всяком случае от того же сифилиса он убережет при любом виде секса
Да, хламидиоз можно подцепить вообще где-угодно.... Недавно знакомая подруга пошла на плановый осмотр к врачу и у неё обнаружили хлам(.... До этого всегда придерживалась постоянного партнера..... Слава богу ей в больнице посоветовали обратиться в клинику Шанс, которая находится на м.Дружбы Народов. Там уже очень долгое время специализирутся на лечении всяких ЗППП..... Сейчас вот ходит здоровая и счастливая....