вот уже неженки )КотЮленька писал(а):повеселили, мало кто искренне наслаждается присутсвием в попе посторонних предметовТоторо писал(а):не меряю, не люблю градусник в попе
Базальная температура.
Re: Базальная температура.
я не считаю необходимым вообще вети график своих овуляций, а следовательно, не меряю температуру базальную
это потому что вы видимо ничего не планируете, вам уже не нужен градусник каждое утро, а тем, кому нужен? зачем отказываться от наблюдений, причем довольно точных?Каринка писал(а):я не считаю необходимым вообще вети график своих овуляций, а следовательно, не меряю температуру базальную
можно это пережить ,вам же не секс анальный предлагают и не исследование кишечникаДрюБерри писал(а):вот уже неженки )КотЮленька писал(а):повеселили, мало кто искренне наслаждается присутсвием в попе посторонних предметовТоторо писал(а):не меряю, не люблю градусник в попе
что-то у меня какая-то неразбериха творится. девочки, бло у вас такого, что в предполагаемый период овуляции никакого изменения или скачка температуры нет?
зря. я долгое время так делала и делаюКаринка писал(а):я не считаю необходимым вообще вети график своих овуляций, а следовательно, не меряю температуру базальную
это если вы в этом плане так дотошны ив ам необходимо знать в силу отягчающих беременность обстоятельств, а я не смогла..нудно, да и настроение не то, если день начинается с градусника в попе..и так каждый день
-
неприятно ее мерять , вот и не мучаю себя, я тоже не настолько педантична
зато очень точно можно следить за изменениями в цикле, каждому своеКолибриЯна писал(а):неприятно ее мерять , вот и не мучаю себя, я тоже не настолько педантична
-
а зачем вам девочки знать базальную и месяцами ее мерять? я свою овуляцию и так научилась определять, ну пару раз подтвердила ее температурой и все