мне тоже кажется, что они, все анализы повально отметали? скорее всего дело было или в сроке давности, или в чем-то другомпузатик писал(а): ходили одно время слухи, что Исида не принимает анализы ,если не в их лаборатории сделали. так это было давно и я уверена, что почти неправда, разве что усомнились в расшифровке и захотели пересдачи
Исида
Re: Исида
так а кто не ошибается? тут сложно предугадать реакцию организма, мне во всяком случае так кажетсякенгуру писал(а):тот же берестовой иногда ошибается тоже ,ему часто в укор ставят гиперситмуляцию
девочки, не пугайте меня, я у Берестового решила делать ЭКО, у меня это первое, сейчас начитаюсь и передумаю, боюсь гиперстимуляции
не пугаем, не бойтесь, не думаю, что прямо у всех его пациенток гиперстимуляция, иначе не был бы он таким желанным репродуктологом для лббой ЭКО-планяшкивалькирия писал(а):девочки, не пугайте меня, я у Берестового решила делать ЭКО, у меня это первое, сейчас начитаюсь и передумаю, боюсь гиперстимуляции
а мне в Исиде еще нравится Зинченко ,я однажды с ним пересекалась на консультации, кстати, а почему Паламарчук у них на сайте до сих пор? а Берестового я не нашла у них
у меня там ЭКО было в Исиде
но давно это было, больше 5 лет назад
но неудачно, но не успреваю никого там, все старались, молодцы
но давно это было, больше 5 лет назад
но неудачно, но не успреваю никого там, все старались, молодцы
ну врач просто перестраховываестяИлонка82 писал(а):так а кто не ошибается? тут сложно предугадать реакцию организма, мне во всяком случае так кажетсякенгуру писал(а):тот же берестовой иногда ошибается тоже ,ему часто в укор ставят гиперситмуляцию
я считаю что правильно
потому что лучше попробовать все методы чтобы получилось наверняка
чем что-то полегче и меньше шансов на успех
как раз насчет перестраховывается я с вами не согласна, потому что он должен рассчитать все верно для вас конкретно, а не перестраховываться, чтоб потом довести ваш организм до состояния, когда требуется помощьmelania писал(а):ну врач просто перестраховываестяИлонка82 писал(а):так а кто не ошибается? тут сложно предугадать реакцию организма, мне во всяком случае так кажетсякенгуру писал(а):тот же берестовой иногда ошибается тоже ,ему часто в укор ставят гиперситмуляцию
я считаю что правильно
потому что лучше попробовать все методы чтобы получилось наверняка
чем что-то полегче и меньше шансов на успех
не знаю, может сайтом не занимаются плотно?Элис80 писал(а):а мне в Исиде еще нравится Зинченко ,я однажды с ним пересекалась на консультации, кстати, а почему Паламарчук у них на сайте до сих пор? а Берестового я не нашла у них
вариант перестраховываются не для меня, мне нужно именно то, что мне подойдет, не надо мне пулять заоблачное количество лекарств, от которых меня будет выворачивать