Естественно риск, но и не эко кто идет никто же не дает 100% гарантиитринити писал(а):а как можно знать, что во время редукции не навредят тому плоду ,который решили оставить??? такой риск
Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
мне сложно выражать мнение, потому что никогда с этим не сталкивалась.
девочка которая со мной практически шла в протокол, забеременела тройней, ей настоятельно советовали редукцию сделать, она сидела рыдала на приеме, все-таки сделала, говорт, что была угроза, что всех не выносит
я не слышала о неудачах при редукции, но и вообще об этих случаях мало слышала и мало сталкиваласьЮлианна писал(а):Естественно риск, но и не эко кто идет никто же не дает 100% гарантиитринити писал(а):а как можно знать, что во время редукции не навредят тому плоду ,который решили оставить??? такой риск
а сколько детей оставили, только одного?Смышленыш писал(а):девочка которая со мной практически шла в протокол, забеременела тройней, ей настоятельно советовали редукцию сделать, она сидела рыдала на приеме, все-таки сделала, говорт, что была угроза, что всех не выносит
У автара темы тоже один остался и все в порядкеСмышленыш писал(а):девочка которая со мной практически шла в протокол, забеременела тройней, ей настоятельно советовали редукцию сделать, она сидела рыдала на приеме, все-таки сделала, говорт, что была угроза, что всех не выносит
Бывает что может редукция на позднем сроке спровоцировать абортСмышленыш писал(а):я не слышала о неудачах при редукции, но и вообще об этих случаях мало слышала и мало сталкиваласьЮлианна писал(а):Естественно риск, но и не эко кто идет никто же не дает 100% гарантиитринити писал(а):а как можно знать, что во время редукции не навредят тому плоду ,который решили оставить??? такой риск
-
часто говорят, что нельзя рожать троих, но ведь получаются же тройни, я не знаю точного процента неудач (да и не хочу), но пр всей видимости, и редукцию родить можно
-
ужас какой, одного скорее всего оставили, потому что двойня тоже рискХанна писал(а):а сколько детей оставили, только одного?Смышленыш писал(а):девочка которая со мной практически шла в протокол, забеременела тройней, ей настоятельно советовали редукцию сделать, она сидела рыдала на приеме, все-таки сделала, говорт, что была угроза, что всех не выносит
я бы сделала редукцию, часто детки рождаются слабыми или больными, наверное, не зря врачи это предлагают, хотя само по себе ужасно