Если вы пьете одну или две то нормально, а если 10 никакой пасты не накупишсяМерсье писал(а):я когда дома, то после каждой чашки кофе иду и зубы чищу.
налёт на зубах
Re: налёт на зубах
а эти пасты ведь етсь отбеливающие типа, совсем не помогают, да?
думаю, дело не только в деньгах - это не вредно, так часто чистить зубы?МамаВика писал(а):Если вы пьете одну или две то нормально, а если 10 никакой пасты не накупишсяМерсье писал(а):я когда дома, то после каждой чашки кофе иду и зубы чищу.
прямо у основания зубов у меня какой-то желто-оранжевый налет, не знаю, что делать, только если вручную каждый зуб ватной палочкой обрабатывать - тогда получается очистить, пастой не чистится
может это зубной камень? его чистить профессионально нужно, у стоматолога
не факт, это может быть и обычный налет, только.у вас с деснами все в порядке? оранжевый оттенок может придавать кровь, если например парадонтозпесоцкая писал(а):может это зубной камень? его чистить профессионально нужно, у стоматолога
у меня налёт на нижних зубах появился не так давно.
-
принцесска
думаю ,логично было бы проконсультироваться у стоматолога, чтобы зубы ваши остались целыми до старости. ведь иногда налет - это и парадонтоз, и что угодно
кстати, если десна начали опускаться и появился это налет с неприятным запахом - это говорит о парадонтозе
я перед свадьбой планирую пойти к стоматологу и почистить свои зубки, чтоб блистать улыбкой