я не думаю ,что йога вообще может быть противопоказанием к беременности, разве что не вся целиком..там же есть специальная для женщин в положенииСелин писал(а):есть еще какая-то разновидность йоги, тоже очень впечатляет по продуктивности, но по нагрузке, наверное, то же самоеСолоха писал(а):Йога и пилатес для меня не спортласпия писал(а):в США все беременные занимаются лёгким спортом. йогой, это нормально.
Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
- Рига-Москва
я после первых родов начала заниматься спортом и до сих пор это делаю, вот уже почти 20 лет, между второй и третьей беременностью также не забывала о спорте.
А во время беременности теряли форму?Рига-Москва писал(а):я после первых родов начала заниматься спортом и до сих пор это делаю, вот уже почти 20 лет, между второй и третьей беременностью также не забывала о спорте.
я со спортом на ВЫ, к сожалению. но фигура при этом у меня не страдает.
Значит у вас не будет подобной проблемыирочка писал(а):я со спортом на ВЫ, к сожалению. но фигура при этом у меня не страдает.
А я спорт люблю, бегаю каждое утро в любую погоду и летом хожу на площадку занимаюсь, а зимой в спорт зал, но как только займемся планированием все заброшу сразу же
-
СолнышкоМое
не боитесь, что ва разнесет без привычной нагрузки? может, постепенно как-то или сменить на что-то более щадящееКроткая писал(а):А я спорт люблю, бегаю каждое утро в любую погоду и летом хожу на площадку занимаюсь, а зимой в спорт зал, но как только займемся планированием все заброшу сразу же
а что ,лучше рискнуть ребенком? я бы тоже бросила, наверное, хотя и так не большой фанат
а вы у доктора своего спросите, может, вам и не обязательно будетКроткая писал(а):А я спорт люблю, бегаю каждое утро в любую погоду и летом хожу на площадку занимаюсь, а зимой в спорт зал, но как только займемся планированием все заброшу сразу же
ну во-первых не факт что с ребёнком должно сразу получиться, многие как известно годами стараются.