наркоз после родов
Re: наркоз после родов
мне делали тоже наркоз, слабо помню, так как ребёнка положили мне на грудь и я рассматривала его пока мне там что-то делали)

И я уже хочу на живот манюнюлаврения писал(а):мне делали тоже наркоз, слабо помню, так как ребёнка положили мне на грудь и я рассматривала его пока мне там что-то делали)
- 
				Фигуристка
Ничего такого я не помню, наркоза, туда сюда, наверно ставили, вещь трещинки были, что-то там зашивали.

- 
				Фигуристка
Ага, я эти моменты так хорошо помню, рассмаьривала деток, ой как это приятно и долгожданно.лаврения писал(а):мне делали тоже наркоз, слабо помню, так как ребёнка положили мне на грудь и я рассматривала его пока мне там что-то делали)
девочки ,а у нас как-то было не принято в роддоме зашивать под общим, всех наживую шили

везет вам, что не помните, я орала 40 минут, когда рожала - молчала, а эти чудные моменты запомнилаФигуристка писал(а):Ничего такого я не помню, наркоза, туда сюда, наверно ставили, вещь трещинки были, что-то там зашивали.
наркоз нужно делать только в том случае если нужно много зашивать. а если пару стежков, то зачем ещё пичкать организм чем-то?

меня лично штопали 40 минут, это самое страшное было в моих родах, по моей просьбе укололи что-то, но вообще никакого эффекта

я не знаю как бы я выдержала без наркоза.