боли при половом акте
Re: боли при половом акте
если мне больно, то не терплю, говорю мужу и он старается сделать всё нежнее.
Правильно. Ведь секс это игра пары а не в одни воротаЛекси писал(а):если мне больно, то не терплю, говорю мужу и он старается сделать всё нежнее.
я очень нетерпима к болям вообще, для меня это сложно, а если секс с болью, то отпадает всякое желание.
Мне еще ни разу небыло больно, муж очень аккуратный
мне вообще от самого полового акта никогда кроме 1 раза больно не было, другое дело - если у меня овуляция или киста - было тоже такое, тогда болит из-за этого
откуда больно? из-за недостатка смазки и возбуждения? или из-за размеров? (так мне еще ни разу не фартило )АНТИШКА писал(а):я очень нетерпима к болям вообще, для меня это сложно, а если секс с болью, то отпадает всякое желание.
ну такое рано или поздно у всех бывает, особенно когда интерес утрачивается к партнёру)
У меня боли только если перед месячными, когда живот уже крутить начинает.
Ну это с физиологией уже не связано, тут надо голову лечить.Zabiaka писал(а):ну такое рано или поздно у всех бывает, особенно когда интерес утрачивается к партнёру)
я даже когда без особого интереса сексом занималась, у меня там не настолько все было сухо, чтоб больно..просто никаких ощущенией особыхZabiaka писал(а):ну такое рано или поздно у всех бывает, особенно когда интерес утрачивается к партнёру)