сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
я между именно запланированными беременностями и родами буду ждать года 3, а так, если не получилось и потом чтоб - ну где-то полгода
и у меня возникает это ощущение, просто раньше 3 лет мне будет тяжело, а если потом начну тянуть - думаю, не решусь вовсеВысоцкая писал(а):чем старше становится сын, тем сложнее мне решиться на второго ребёнка, потому что пить валерьянку я не могу постоянно, столько нервов)
мы наеврно решимся не скоро на второго, будет разница большая.
Матка готова уже через месяца три, а вот весь организм должен еще годик передохнуть
это после родов уже через 3 месяца или именно между беременностями, которые на заканчивались родами?Солоха писал(а):Матка готова уже через месяца три, а вот весь организм должен еще годик передохнуть
100 % правы те кто рожают сразу. так проще решиться, а потом когда ребёнок подрастает окрыляешься и уже не хочется снова воткнуться в это всё.
мой только только самостоятельный становится, но у меня уже нет большого желания в это еще раз окунаться
нам уже некуда жать, надо решаться либо сейчас либо никогда.
Мы долго откладывали, то не хотелось, то мало места дома, то на работу вышла, а сейчас уже и время не то и не особо то и хочется.
между протоколами ЭКО я бы не ждала дальше полугода, естественно, учитывая, как женщина перенесла процедуру