а сможете дать моей знакомой? она отблагодарит..Мисс Ди Джей писал(а):Лекси. тебе на когда надо? у меня есть, могу одолжить...
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
я а это лекарство каждую осень и зиму колю просто так, намного лучше становится.
это не плохо, просто такие вещи нужно делать по назначению врача а не потому что вам так захотелось.ВаЗГиния писал(а):я а это лекарство каждую осень и зиму колю просто так, намного лучше становится.
йодомарина сколько принимать? 100 или 200? планирующим)
200 нужно принимать, и беременным тоже, но вы у вашего врача еще проконсультируйтесьЛекси писал(а):йодомарина сколько принимать? 100 или 200? планирующим)
я пью 200, одну талетку. так в инструкции написано.Лекси писал(а):йодомарина сколько принимать? 100 или 200? планирующим)
да, надо 200 мг, но обязательно с утра, знаете?
-
38popugaev
подскажите а для него нужноп принимать прогинову?
это по сути эстрогенсодержащий препарат, его назначают, когда климакс, удаление яичников и насколько я понимаю при ЭКО в определенных схемах38popugaev писал(а):подскажите а для него нужноп принимать прогинову?
там эстрадиол, вещество для матки, она растёт под его действием. некоторым назначают чтобы увеличилась она.38popugaev писал(а):подскажите а для него нужноп принимать прогинову?
Самая обаятельная и привлекательная!