как правильно прикладывать
Re: как правильно прикладывать
я старалась по максмуму сосок запихнуть, лишнее выплевывали))) а нужное оставляли и сосали как следует
правильно прикладывать нужно учиться с самого начала, чтобы ребёнок тоже научился.
или в родломе спросить. все врачи должны знать. или уже у врача, которая домой приходит.
правильно нужно прикладывать, ведь ребёнка так посто приучить сосать неправильно.
Женщина сама должна почувствовать как правильно
я сначала насмотрелась в интернете, потому что в роддоме у меня по-моему только один врач день на третий попросил показать, как я это делаю, а до этого сама, даже когда родила - никто не сказал дать грудь, если чувствовала, что неудобно или как-то не так - вытаскивала и ждала, пока рот откроет широко, тогда и запихивалаСолоха писал(а):Женщина сама должна почувствовать как правильно
настолько все пофигисты, что только инициатива мамы может продвигать деломиленькая писал(а):или в родломе спросить. все врачи должны знать. или уже у врача, которая домой приходит.
мне кажется, что прикладывать можно быстро научиться.
когда слышала, что ребенок воздух глотает - вытаскивала грудь, опять побольше давала ,чтоб в ротик взял по максимуму ,а лишнее просто в рот не помещалось - вот так и научились
я тоже всегда слышала, если чмокает как-то неправильно - то грудь вынимала и заново давала, хорошо ,что зубов вначале нет, иначе сисю бы не вытащила без ранений