Это и самый верный признак...Заноза писал(а):перебои можно считать отсутствием?
Отсутствие месячных
Re: Отсутствие месячных
нет, отсутствие - это когда вообще не идут, перебои не так страшноБережная писал(а):Это и самый верный признак...Заноза писал(а):перебои можно считать отсутствием?
и как вам восстановили? это ж таблетками гомональный фон опять корректировать нужно, вряд ли всякие битнеровские настойки бы помогликукушка писал(а):у меня был период, когда я нарушила гормональными препаратами, 2 месяца жила без месячных
У меня всю жизнь с перебоями шли. И только пару месяцев назад смогли поставить диагноз СПКЯ. теперь хоть знаю в чем причина
А уменя как то тоже с перебоями и думала что и вовсе никогда не забеременею 3 года не предохранялись и тут вот тебе сюрпризик вышел 

у меня месячные идут в срок, бывают небольшие сбои, но не больше 5 дней
сбои цикла разумеется бывали, и не раз. каждый раз ходила к врачу регулировать цикл, ну и после выкидыша тоже были соответствующие проблемы.
Цикл у меня 27 дней и проблем никогда не возникало, по крайней мере до недавнего времени
я бы точно паниковала бы, мне нежданная беременность совершенно не нужна.
у меня только при беременности такое было, мазня - думала все начинаются, и через 2 недели мне гинеколог говорит - и не начнутся еще год как минимум