Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
я так благодарна докторам из ИГР, которые мне помогли, они всю душу в меня вкладывали, а ведь пришла к ним просто так, ни от кого, с улицы можно сказать.
так приятно читать, хорошие врачи есть, просто их нужно искать!чиксочка писал(а):я так благодарна докторам из ИГР, которые мне помогли, они всю душу в меня вкладывали, а ведь пришла к ним просто так, ни от кого, с улицы можно сказать.
Так все приходят с улици, очень немного по протекции, плати побольше и все будут бегать вокругчиксочка писал(а):я так благодарна докторам из ИГР, которые мне помогли, они всю душу в меня вкладывали, а ведь пришла к ним просто так, ни от кого, с улицы можно сказать.
Хорошие специалисты есть в каждой клинике.Kalinka1 писал(а):так приятно читать, хорошие врачи есть, просто их нужно искать!чиксочка писал(а):я так благодарна докторам из ИГР, которые мне помогли, они всю душу в меня вкладывали, а ведь пришла к ним просто так, ни от кого, с улицы можно сказать.
Сколько людей столько и мнений
для меня мой врач гений, а у кого-то с ним одни провалы...
вот сколько людей столько и мнений
кому-то надо чтобы в попу дули
но а кто-то готов на все тяготы и может даже и сэкономить
но попасть к светиле
но попасть к светиле
я к сожалению знаю не по наслышке что даже самые самые ошибаютсяпузатик писал(а):для меня мой врач гений, а у кого-то с ним одни провалы...
но разумеется если вам свезло то значит всё было хорошо
лично мне кажется, что главное- результат, и ни клиника, ни звания доктора меня уже не впечатляют
и светилы тоже ошибаются, и тоже не гарантируют хороший результатmelania писал(а):вот сколько людей столько и мнений
но попасть к светиле
В клинике должны быть комфортные условия что-бы поменьше нервничать, а доктора соответствующей квалификации