Сколько попыток ЭКО
-
Re: Сколько попыток ЭКО
три попытки ЭКО, первые сорвались на 5 неделе, ужас, третья тьфу тьфу тьфу
родили уже? или ещё в положении?ЦветочеК80 писал(а):три попытки ЭКО, первые сорвались на 5 неделе, ужас, третья тьфу тьфу тьфу
вторая, надеюсь и последняя
у меня пока единственная попытка ЭКО.
Я вот читаю и понимаю что не пошла бы на эко.
Когда мне сказали что не могу иметь детей просто смирилась, но произошло чудо, может просто стоит выждать ?
Когда мне сказали что не могу иметь детей просто смирилась, но произошло чудо, может просто стоит выждать ?
- Мисс Ди Джей
одна попытка была и к сожалению неудачная. но мы сейчас копим деньги на второй раз.
- Мисс Ди Джей
так не просто же так люди идут на ЭКО, мы с мужем 6 лет делали ребёнка и никак..сколько ж можно ждать то?Косатка писал(а):Я вот читаю и понимаю что не пошла бы на эко.
у меня пока что ни одной, только лапара, но мне и этого хватило чтобы ощутить всю важность процесса.
Хочу и смогу!
вам очень повезло, всем бы так. скажу без ложной скромности.Косатка писал(а):Я вот читаю и понимаю что не пошла бы на эко.
Хочу и смогу!
боюсь что если мужа уболтаю на ЭКО и если не получится то он будет меня во всём винить и больше никогда не соглавится(( что мне делать??