я была беременна 4 года назад, мне её не выписывали, зачем её просто так пить?марокко писал(а):так сейчас даже ношпу беременным не выписывают, а 3 года назад выписывали
Медикаменты, влияющие на беременность
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
Ну если есть тонус её выписывают, а так просто даже и не слышала,но она точно никак не влияет на беременностьВысоцкая писал(а):я была беременна 4 года назад, мне её не выписывали, зачем её просто так пить?марокко писал(а):так сейчас даже ношпу беременным не выписывают, а 3 года назад выписывали
Мне приписывали фолиевую кислоту
даже дюфастон влияет, если его рано назначают, особенно если потом оказывается девочка
а зачем же его тогда назначают??? если потом это отразится на ребенке, лечить его потомЛенОк писал(а):даже дюфастон влияет, если его рано назначают, особенно если потом оказывается девочка
а его назначают всем беременным или частично?ЛенОк писал(а):даже дюфастон влияет, если его рано назначают, особенно если потом оказывается девочка
если есть угроза, только в этом случаеЛестанья писал(а):а его назначают всем беременным или частично?ЛенОк писал(а):даже дюфастон влияет, если его рано назначают, особенно если потом оказывается девочка
во-первых, я не знаю точно, как и когда отразиться, но пока на моей малышке ничего не отражается, зато она у меня есть, к тому же может быть мальчиклебедь писал(а):а зачем же его тогда назначают??? если потом это отразится на ребенке, лечить его потомЛенОк писал(а):даже дюфастон влияет, если его рано назначают, особенно если потом оказывается девочка
Назначают многим и ни на кого не влияет, они же специально для беременныхЛенОк писал(а):если есть угроза, только в этом случаеЛестанья писал(а):а его назначают всем беременным или частично?ЛенОк писал(а):даже дюфастон влияет, если его рано назначают, особенно если потом оказывается девочка
Мне Дюфастон назначили в больнице когда лежала на сохранении нам тогда было 6неделек.После больнице продолжала пить до 18недель.Дюфастон не вредит,а наоборот способствует укреплению плода в матке+вырабатывает женский гормон...его всегда назначают при угрозе выкидыша и тем у кого были уже выкидыши и аборты.Нам сейчас 26 неделек