грибы детям
Re: грибы детям
мы с мужем едим грибы, но не при ребёнке, потому что она всё должна у нас попробовать, поэтому от греха подальше.
и это, и второе - может быть аллергическая реакция.moloko писал(а):а зачем ему этот 1 гриб? что э этот гриб ему даст такое, для чего его обязатлеьно нужно дать ребёнку?вирджиния писал(а):я думаю, что если 3-летка съёст 1 гриб , то ничего не будет. там же не яд.
мы сами собираем грибы, они экологически чистые, не ядовитые, сыну както раз давала.
да Господи Боже, ну что может быть если ребёнок съест грибочки? они же вкусные, как не дать?Fantasy писал(а):мы с мужем едим грибы, но не при ребёнке, потому что она всё должна у нас попробовать, поэтому от греха подальше.
я не знаю, что там может быть особенно опасным, но я реально боюсь что среди них может быть ядовитый гриб.
Я и сама их не ем, очень страшно отравиться не то что детям давать
а вы уверены в тех людях, которые их собирали? вдруг там попадётся ядовитый?LAYKA писал(а):да Господи Боже, ну что может быть если ребёнок съест грибочки? они же вкусные, как не дать?Fantasy писал(а):мы с мужем едим грибы, но не при ребёнке, потому что она всё должна у нас попробовать, поэтому от греха подальше.
-
что отравиться? сейчас полно грибов мутируют!
у меня однажды малый ухватил маринованный шампиньон пока я не видела. ух, я так испугалась.