Исида
-
Re: Исида
я больше люблю сдавать там анализы, где лечусь
а разве есть какая-то разница?СолнышкоМое писал(а):я больше люблю сдавать там анализы, где лечусь
еще и какая, очень качественно делают всеМалинка писал(а):А разве в Исиде есть своя лаборатория?кактус писал(а):можно сделать где угодно анализы, но Исида и сама по себе будет дороже, даже без анализов
-
вообще есть, потому что иногда анализы делают не так, как требует врач, я вообще однажды не помню где сдавала, когда гинеколога посещала, так она сказала, что мне халтуру какую-то сделалиНастена писал(а):а разве есть какая-то разница?СолнышкоМое писал(а):я больше люблю сдавать там анализы, где лечусь
Исида единственная клиника на слуху.
А у нее есть филиалы где то за пределами Киева?
нет, насколько я знаю.. а почему единственная??? у меня на слуху многие клиники были, когда вопросом занималасьПринцесса писал(а):Исида единственная клиника на слуху.
ходили одно время слухи, что Исида не принимает анализы ,если не в их лаборатории сделали. так это было давно и я уверена, что почти неправда, разве что усомнились в расшифровке и захотели пересдачипринцесска писал(а):вообще есть, потому что иногда анализы делают не так, как требует врач, я вообще однажды не помню где сдавала, когда гинеколога посещала, так она сказала, что мне халтуру какую-то сделалиНастена писал(а):а разве есть какая-то разница?СолнышкоМое писал(а):я больше люблю сдавать там анализы, где лечусь
молодцы, пока у них одни из самых лучших врачей репродуктологов в Киеве работают, и пока они амые дорогие и пожалуй востребованые
тот же берестовой иногда ошибается тоже ,ему часто в укор ставят гиперситмуляцию
не знаю, насколько часто у него гиперстимуляция получается, но не зря именно к нему на протокол девочки стремятся попастькенгуру писал(а):тот же берестовой иногда ошибается тоже ,ему часто в укор ставят гиперситмуляцию