Подбираем стиль под особенности фигуры
Re: Подбираем стиль под особенности фигуры
я считаю себя стройной дамой
животик всегда был, от него уже никуда не деться, но мне кажется он придаёт пикантность фигуре
лишних кг всего пару поэтому позволяю себе вещички в обтяжку, не комплексую)
животик всегда был, от него уже никуда не деться, но мне кажется он придаёт пикантность фигуре
лишних кг всего пару поэтому позволяю себе вещички в обтяжку, не комплексую)
Общение - наше всё!
спасибо за ответ!Holly писал(а):А вот тебе Машуля, можно наоборот носить светлые и яркие цвета одежды! Светлые летние джинсы и яркая розовая приталенная футболочка будут очень хорошо смотреться даже на очень худой фигурке!
обязательно попробую ваш совет, потому что идет лето и надо нравится парню своему
у меня сейчас большая грудь, это связано с кормлением, поэтому ношу декольте)
некоторые девочки говорят что потом может грудь даже уменьшиться. так что пользуюсь моментом)
а вообще немного есть пару лишних кг, так что совсем в обтяжку не ношу вещи.
некоторые девочки говорят что потом может грудь даже уменьшиться. так что пользуюсь моментом)
большая красивая грудь это гордость любой женщиныLessy писал(а):у меня сейчас большая грудь, это связано с кормлением, поэтому ношу декольте)
я не знаю как бывает после кормления, тоже слышала что по-разному, но дай бог чтобы ваша красота вас не покинула)
Общение - наше всё!
-
я слышала, что сдувается до -1 от того что был изначально. Печально, но факт..Миссис писал(а):большая красивая грудь это гордость любой женщиныLessy писал(а):у меня сейчас большая грудь, это связано с кормлением, поэтому ношу декольте)
я не знаю как бывает после кормления, тоже слышала что по-разному, но дай бог чтобы ваша красота вас не покинула)
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
У меня сейчас ясно какая фигура и какие у неё особенности, поэтому и ношу балахоны))
Надеюсь успею ещё сейчас пощеголять в сарафанчиках)
Надеюсь успею ещё сейчас пощеголять в сарафанчиках)
а у меня пока грудь большая(((и много чего не подходит((перестану кормить посмотрим че будет..а так из одежды подходит все и меня это радует
фигура у меня идеальная, поэтому одного стиля не придерживаюсь и ношу что захочу.
у меня грудь маленькая, потому глубокие декольте это не для меня к сожалению.
А у меня помимо того что небольшая грудь, еще и широкие бедра и узкая талия, всегда мучаюсь при выборе одежды........но фигура красивая "гитара"
В поисках счастья....