И у меня та же проблема, аж волдыриракета писал(а):Выше пятки, сзади на ноге как-бы.Дрюшка писал(а):Это на пятке что-ли?ракета писал(а):Мозоли на ногах бывают и часто, особенно сзади, мне и кроссовки порой натирают там.
мозоли на ногах
-
Re: мозоли на ногах
у меня мозоли около пальцев, поэтому никогда не ношу вьетнамки.
У меня между пальцами тоже возникают из-за вьетнамокИгристая писал(а):у меня мозоли около пальцев, поэтому никогда не ношу вьетнамки.
у меня проблема извечная, мозоли есть постоянно от новой обуви, привыкаю конечно, с пластырями хожу.
Я ношу частенько невидимые носочки под цвет кожи, там 8 ден и они сливаются с кожей прямо.
а где покупаете такие? они что реально помогают чтобы не натирало?sekara писал(а):Я ношу частенько невидимые носочки под цвет кожи, там 8 ден и они сливаются с кожей прямо.
купила новые туфли, это кошмар какой-то, у меня почти всегда мозои от новых туфлей жуткие, проходят под пластырем через пару недель
но не настолько, чтоб их можно было не заметит, особенно если не под брюкиsekara писал(а):Я ношу частенько невидимые носочки под цвет кожи, там 8 ден и они сливаются с кожей прямо.
когда уже не будут болезненные, отпариваю в соли и соде, и потом счищаю любым удобным предметом - грубой губкой, пемзой, пилкой
летом меня больше всего напрягало, что следы остаются, и как бы мне педикюр не делали, все-равно от мозолей виден след