От чего бывает молочница?
- Мисс Ди Джей
Re: От чего бывает молочница?
у меня бывает летом, иногда после моря, я уже думаю, что в общих бассейнах можно подхватить.
молочница это инфекция, и нужно найти очаг, для того тчобы вылечить без последствий.
Инфекция? я думала это бактерии (грибы)юпиюпи писал(а):молочница это инфекция, и нужно найти очаг, для того тчобы вылечить без последствий.
Как? там же столько хлорки что все погибаетМисс Ди Джей писал(а):у меня бывает летом, иногда после моря, я уже думаю, что в общих бассейнах можно подхватить.
А мне так кажется что во всем виноваты носители мужчины ...
нет, мужчины не думаю что виноваты. молочница это инфекция грибковая, так что можно подхватить не обязательно через постель.
А как еще?Фортуна писал(а):нет, мужчины не думаю что виноваты. молочница это инфекция грибковая, так что можно подхватить не обязательно через постель.
не всегда, женский организм очень сложный и реагирует на окружающую среду ,стрессы, пищу ,бассейн, лекарства и прочее и прочее молочницейВеличко писал(а):А мне так кажется что во всем виноваты носители мужчины ...
да эта кандида присутствует в организме в норме, но если ее подавляют другие бактерии - она уходит, а ее место занимают болезнетворныеНежданная писал(а):А как еще?Фортуна писал(а):нет, мужчины не думаю что виноваты. молочница это инфекция грибковая, так что можно подхватить не обязательно через постель.
я в последний раз от антибиотиков ее заработала ,забыла, что предохраняться и страховаться нужно, вагилак бы хоть поставила себе эти дни