ага, у травников можно купить что-то, там же непоянтно что намешано то.Крестная писал(а):Никогда не покупала траву именно у травников, пользовалась только теми что продают в аптеках?
доверяете ли вы травникам?
Re: доверяете ли вы травникам?
-
gangsteress
доверяю лекарствам, действенным.
шаманам, травникам, магам и прочим нет.
шаманам, травникам, магам и прочим нет.
это шутка такая или я чего-то не понимаю?Соломинка писал(а):Самое эффективное лечение травами - это кропивой по жопе
а те лекарства которые сделаны на травах, им тоже не доверяете?Кашка писал(а):Нет не доверяю я и мои дети не подопытные кролики
ну вы и сравнили, ведь лекарства которые продают в магазинах на травах тестированы ...Лекси писал(а):а те лекарства которые сделаны на травах, им тоже не доверяете?Кашка писал(а):Нет не доверяю я и мои дети не подопытные кролики
Думаю что шутка. мне вообще папа говорил что нужно лечить пальчик который показывает где болит...Лекси писал(а):это шутка такая или я чего-то не понимаю?Соломинка писал(а):Самое эффективное лечение травами - это кропивой по жопе
травникам нет, я за традиционную медицину, точно также и гомеопатию не воспринимаю как лечение.
я очень не люблю нетрадиционную медицину, никакого доверия к ним понятное дело не испытываю.