мне Клиник подошёл на лето. посмотрите его.azizA писал(а):я ищу уже который год лёгкую текстуру на лето. и всё никак..всё тяжёлое.
Хороший тональный крем?
Re: Хороший тональный крем?
а мне нравится крем Фаберлик, косметика не люксовая, а качество отличное.
Диор - шикарный тональный крем. пока что могу позволить себе купить только пробник.
тестер вы имете в виду, а где такая возможность есть?Лестанья писал(а):Диор - шикарный тональный крем. пока что могу позволить себе купить только пробник.
-
у меня пупа в любимчиках, и не по текстуре, а по оттенку, иделаьно для моей кожи подходит.
я пробовала Матис, дорогую косметику, потом перешла на попроще, Лореаль. Артдеко, и косметика дешевле мне больше понравилась.
у меня тональных кремов очень много разных, разница конечно очевидна. те что подороже и лучше ложатся на кожу.
я пробовала тональный крем профессиональной серии, всё не то.
Хороший крем дорого стоит, и не каждый раз можно позволить себе его купить если красишься часто и расход большой.
мне крема нравятся с лёгкой тестурой, ну которые на лице не ощущаешь, а те которые на лице выглядят как штукатурка, такие обхожу стороной, кстати можно тональный комбинировать с пудрой, с кремом обычным, разбавлять его.