Пигментные пятна
Re: Пигментные пятна
если искать в себе недостатки, то их можно найти сколько угодно. ну есть пятна, ну и что?
у меня пятен нет на лице, етсь на шее немного и на руках.
а ничегоМилочка писал(а):если искать в себе недостатки, то их можно найти сколько угодно. ну есть пятна, ну и что?
ничего страшного я думаю
на лице весгда можно при желании макияжем замаскироваться.
я всегда очень опасаюсь пигментных пятен, потому что их просто так потом уже не вывести с кожи.
Есл те что возникли в положении, сами сходятЧертёнок писал(а):я всегда очень опасаюсь пигментных пятен, потому что их просто так потом уже не вывести с кожи.
Именно после беременности, или так по жизни?melania писал(а):у меня пятен нет на лице, етсь на шее немного и на руках.
я когда посомтрела на свою грудь в какой-то из дней, в положении тогда была, так обомлела просто.
какие-то пятна, родинки, наросты, ужас. а потом после того как кормить перестала всё прошло само.
какие-то пятна, родинки, наросты, ужас. а потом после того как кормить перестала всё прошло само.
у меня это возрастное уже, а раньше и тем более от беременности не было пигментации.
Я хоть и не беременна все равно летом вылазят какие то пятно, а потом зимой проходят, это связанно наверное с ультрафиолетом
если честно, то пигментации почти что и нет, родинки были всегда поэтому стало их больше или нет сказать точно не могу..