Это точно, но некоторые специально делают подобный пиар ходОксанушка писал(а):сейчас журналюги такие сыщики, что ничего от них не утаишь.Лараа писал(а):И зачем это афишировать?
9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей
Re: 9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей
Тут скорее о суррогатном материнстве .......... но как по мне это стыдно, особенно если все в порядке у женщин-звездЧертёнок писал(а):если бы это касалось меня, то я бы ни в коем случае не стеснялась бы. ну и что что через ЭКО?
а ещё я считаю. что помимо того что стыдно, это совсем нехороший пример для своих поклонников, вот так люди посмотрят, и последуют примеру. зачем это нужно?
ой да ладно. это надо быть совсем без царя в голове что-ли?Fantasy писал(а):а ещё я считаю. что помимо того что стыдно, это совсем нехороший пример для своих поклонников, вот так люди посмотрят, и последуют примеру. зачем это нужно?
-
да звёзд гораздо больше, потому что в обычной жизни столько проблемных пар, неужели у звёзд всё шоколадно?
-
обычно к ЭКОшницам такое пристальное внимание, а если это ещё и звёзды.
меньше людей знают, больше шансов на успех.
меньше людей знают, больше шансов на успех.
-
это совсем дебилом нужно быть чтобы иметь здоровье родить самой и пойти на ЭКОFantasy писал(а):а ещё я считаю. что помимо того что стыдно, это совсем нехороший пример для своих поклонников, вот так люди посмотрят, и последуют примеру. зачем это нужно?
Ну почему, если деньги позволяютЛарисончик писал(а):это совсем дебилом нужно быть чтобы иметь здоровье родить самой и пойти на ЭКОFantasy писал(а):а ещё я считаю. что помимо того что стыдно, это совсем нехороший пример для своих поклонников, вот так люди посмотрят, и последуют примеру. зачем это нужно?
звёзды тоже люди, это новость доказывает в очередной раз.
Люди которые следят за собой и заботятся о здоровьеракета писал(а):звёзды тоже люди, это новость доказывает в очередной раз.