Любимые игрушки
Re: Любимые игрушки
мы просто одержимы пистолетами и машинами , у нас мальчик почти 3 года.
больше не во что не играет.
ах да, еще иногда мячиком
больше не во что не играет.
ах да, еще иногда мячиком
Антошка любит шарики, мячики, всё что ему даёшь он всё обязательно выбрасивыет)
нравится ему трогать шершавые предметы, перебирать пальчиками камушки и зерно)
нравится ему трогать шершавые предметы, перебирать пальчиками камушки и зерно)
а у нас это коляски для кукол - с ума сойти можно как дочь их любит! у нас уже 4 штуки в квартире)
а она требует ещё и ещё!
а она требует ещё и ещё!
стесняюсь спросить а сколько у вас кукол?)Кристина писал(а):а у нас это коляски для кукол - с ума сойти можно как дочь их любит! у нас уже 4 штуки в квартире)
а она требует ещё и ещё!
ели аж 4 коляски, а она сразу с ними со всеми играется?)
а у меня любимые игрушки это мягкие, собираю их до сих пор - будет приданое моему малышу или малышке)))
Главное спрятать эти пылесборники подальше хотя бы на первый год жизни вашего малышаHelga писал(а):а у меня любимые игрушки это мягкие, собираю их до сих пор - будет приданое моему малышу или малышке)))
полностью согласна. Маленькому ребенку они ни к чему.Alenyshka писал(а):Главное спрятать эти пылесборники подальше хотя бы на первый год жизни вашего малышаHelga писал(а):а у меня любимые игрушки это мягкие, собираю их до сих пор - будет приданое моему малышу или малышке)))
Мы любим книжки. Листаем, смотрим картинки.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Моя кстати тоже обожает книги, а еще пирамидку и сортер
у нас сейчас обожаемая игрушка это кукла Бэби Борн, купила им две куклы чтобы не дрались, а зимой заказала с французского сайта набор для кукол) там кроватки, качелька, эрго рюкзак, ходунки - всё как настоящее)
поделитесь, а где вы купили аксессуары для этой куклы? у нас она тоже в любимках, но вот не видела для неё разностейДашка1 писал(а):у нас сейчас обожаемая игрушка это кукла Бэби Борн, купила им две куклы чтобы не дрались, а зимой заказала с французского сайта набор для кукол) там кроватки, качелька, эрго рюкзак, ходунки - всё как настоящее)
а так тоже купила бы кроватку и прочее)