Болезни во время беременности
-
-
Re: Болезни во время беременности
а ей кололи курс антибиотиков или как лечили её? вроде ж плацента не пропускает к ребёнку АБ.ЛенОк писал(а):у соседки моей вообще случилась пневмония, она лежала в баракамере (не знаю, правильно ли написала), но и после родов оказалось ,что воды были зеленые, плацента ужасна и ребенок слабый из-за этого
Это не так то и малочиксочка писал(а):у меня кроме вируса и ОРВИ не было ничего.
Смотря какой антибиотикЛарисончик писал(а):а ей кололи курс антибиотиков или как лечили её? вроде ж плацента не пропускает к ребёнку АБ.ЛенОк писал(а):у соседки моей вообще случилась пневмония, она лежала в баракамере (не знаю, правильно ли написала), но и после родов оказалось ,что воды были зеленые, плацента ужасна и ребенок слабый из-за этого
ООО, а я тут тему завела, моя сестра двоюродная заболела, ей барокамеру не предлагали..нужно ей посоветоватьЛарисончик писал(а):а ей кололи курс антибиотиков или как лечили её? вроде ж плацента не пропускает к ребёнку АБ.ЛенОк писал(а):у соседки моей вообще случилась пневмония, она лежала в баракамере (не знаю, правильно ли написала), но и после родов оказалось ,что воды были зеленые, плацента ужасна и ребенок слабый из-за этого
вирусы разные, есть такие, что ужаснейшие осложнения могут дать, поэтому и ОРВИ может быть не обычнымБасcет писал(а):Это не так то и малочиксочка писал(а):у меня кроме вируса и ОРВИ не было ничего.
я почти не бывала в общественных местах, особенно в период эпидемии, мужу мазала нос оксалинкой, себе тоже, аквамарисом капала
привоспалении легких всегда колят антибиотики, это не шутки, от этого люди до сих пор умирают, за последний 4 года у моих друзей умерло двое - одноклассница подруги и взрослый сын друзей свекровЛарисончик писал(а):а ей кололи курс антибиотиков или как лечили её? вроде ж плацента не пропускает к ребёнку АБ.ЛенОк писал(а):у соседки моей вообще случилась пневмония, она лежала в баракамере (не знаю, правильно ли написала), но и после родов оказалось ,что воды были зеленые, плацента ужасна и ребенок слабый из-за этого