несчастливый брак с иностранцем

Обсуждение отношений между мужчиной и женщиной, особенностей различных менталитетов, сравнение культур.
Figushka

Re: несчастливый брак с иностранцем

Сообщение Figushka » 01 июн 2013, 15:13

Regina писал(а):
Цвяточек писал(а):Такая ситуация может быть и с нашем, и с иностранцем... А еще, главное... многое ведь зависит от женщины....
Может быть и с нашим, но судится тяжелее в чужой стране, где ты никто, и у тебя ничего нет.
Это самое страшное. Оказаться в чужой стране, где ты никто, один на один с мужчиной, который тебя нелюбит, и хочет забрать ребенка. Вон сколько историй показывают.

kykyryky

Сообщение kykyryky » 01 июн 2013, 15:19

А я знаю хорошую историю. У мамы подруга поехала в сша, там встретила мужчину, живут уже лет 12. Счастлиивы. НО мужчина тот, тоже наш иммигрант)

Наталка

Сообщение Наталка » 21 июл 2013, 11:31

Я долго переписывалась с итальянцами, когда пыталась учить язык, но замуж бы не вышла ни за одного, слишком мы разные
В поисках счастья....

Цвяточек

Сообщение Цвяточек » 22 июл 2013, 22:36

Мамина сестра вышла замуж за итальянца, сама когда то тоже общалась, красивые, обходительные.... И знаете, есть например женщины не ревнивые, так это как раз для итальянцев .... Они бабники... а еще арабы, и французы... Хотя есть и исключения, но...

Лелека

Сообщение Лелека » 15 авг 2013, 16:19

Цвяточек писал(а):Мамина сестра вышла замуж за итальянца, сама когда то тоже общалась, красивые, обходительные.... И знаете, есть например женщины не ревнивые, так это как раз для итальянцев .... Они бабники... а еще арабы, и французы... Хотя есть и исключения, но...
ага то есть если выходишь за итальянца надо быть готовой к тому что он будет рога наставлять?))

Цвяточек

Сообщение Цвяточек » 25 авг 2013, 21:03

Итальянцы очень страстный народ, и многие мужчины изменяют...это факт 8-) Немцы - довольно скупые и мелочные, про мусульман вообще предпочитаю не говорить. Есть случаи удачных браков, но.. если например супруги работали или учились вместе, американцы - отдельная история. Многие американцы живут бедно, в маленьких треллерах и довольны своей жизнью.. Давненько общалась с одним американцем, после нескольких дней спокойной размеренной переписки ... :o предложил мне прорекламировать и поработать на его компании в интернете... оказывается сотрудников искал... на сайте знакомств. Каково было мое удивление когда ..случайно встретила его в електичке в Стокгольме - на 150кг. крепкого (хотя фото было на 90кг. :oops: ) недовольного жизнью и окружающими. Уже без улыбки с фотографии. Думаю несчастливый брак с иностранцем - из за поспешных решений, необдуманности и ..пардон меркантильности. Когда женщина обеспечивает себя сама, ее любимый тоже работает, отношения длительные и есть норм. взаимопонимание, уважение и доверие, поддержка все должно быть пучком ;) Пишите, если что обсудим.... :)

Фортуна

Сообщение Фортуна » 06 сен 2013, 15:28

Цвяточек, откуда у вас такой богатый опыт про иностранцев?

Харизма

Сообщение Харизма » 11 сен 2013, 15:22

Фортуна писал(а):Цвяточек, откуда у вас такой богатый опыт про иностранцев?
я думаю наша Цвяточек скоро выйдет замуж и будет писать нам истории из европы)

Agetaing

Сообщение Agetaing » 11 сен 2013, 18:10

kykyryky писал(а):А я знаю хорошую историю. У мамы подруга поехала в сша, там встретила мужчину, живут уже лет 12. Счастлиивы. НО мужчина тот, тоже наш иммигрант)
:D И тут без наших никуда)))
Нет, мне кажется, если я украинка, то и быть должна с украинцем...Ну их...не нашенских...
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.

Цвяточек

Сообщение Цвяточек » 25 сен 2013, 19:57

Фортуна писал(а):Цвяточек, откуда у вас такой богатый опыт про иностранцев?
Зарегистрировалась на сайте знакомств после развода. (английским владею свободно) Писали англичанин, швед, несколько жителей Турции и немец. В основном общалась с англичанином и шведом. Англичанин - добродушный, общительный, вот только в e-mail писал в основном про свои планы создать семью, выбрать хорошую работу (было несколько предложений), приехать ко мне,.. И все это было лишь разговорами. Швед был более спокойным, стеснительным, не "пел"диффирамбы, после полу года общения приехал ко мне (я удаляла его, долго не отвечала на сайте знакомств сначала, но он писал что не отступится). 5 раз он приезжал ко мне, потом пригласил в гости к себе, познакомил с родителями... Я не придираюсь, не строю воздушных замков - не ищу идеального . Дочке 5 лет. Можно перебирать, мне всего ничего лет :oops: ... но знаю - недостатки есть у всех. Мне проще понять "их" менталитет, чем наших... " :o Такое тоже бывает"

Ответить

Вернуться в «Замуж за иностранца»