разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
- Инопланетная
разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
девочки, собираюсь лечь в клинику на обследование и стало интерсно, не будет ли у меня проблем если я возьму ноут?
ну там, электричество типа тратить может не позволяют?) кто знает точно?
ну там, электричество типа тратить может не позволяют?) кто знает точно?
-
Re: разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
у меня когда было ЭКО в Надии, то муж купил мне модем и ноут принёс, я бы без компа не знала чем себя занять там.
даже не смотря на то, что в палате были хорошие девочки со мной вместе.
а мне не разрешили ноут иметь, хотя модем свой был..поэтому в интернет смогла выходить только с телефона.
я когда лежала в роддоме, то мне не разрешали ноутбук. ковырялась ночью втихаря)) под одеялом.
А что тут такого, так если подумать то и телефон брать нельзя
А что вы там так долго лежали?38popugaev писал(а):у меня когда было ЭКО в Надии, то муж купил мне модем и ноут принёс, я бы без компа не знала чем себя занять там.
я пользовалась только поздними вечерами, так то днём когда врачи туда сюда ходили тоже не разрешали.
ой, в больнице даже енсколько часов трудно провести. не всё же время спать будешь.Ромашкан писал(а):А что вы там так долго лежали?38popugaev писал(а):у меня когда было ЭКО в Надии, то муж купил мне модем и ноут принёс, я бы без компа не знала чем себя занять там.
Ну и верно, зачем что бы попалили, а так и волки сыты и овцы целыAfrica писал(а):я пользовалась только поздними вечерами, так то днём когда врачи туда сюда ходили тоже не разрешали.
могут не разрешать, понятное дело. тем более если вы не в отдельной палате, то там же есть и другие женщины, а ноутбук это всё-таки излучение лишнее.