Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
я знаю пары, которые живут так десятилетиями
ну помогает им этот метод, зачем тогда его менять? в конце концов, когда мужчина может себя держать в узде в момент оргазма, тогда маловероятен шанс промахнуться.
ну помогает им этот метод, зачем тогда его менять? в конце концов, когда мужчина может себя держать в узде в момент оргазма, тогда маловероятен шанс промахнуться.
Ну это все равно остается спорным вопросом) Потому что риск промахнуться есть всегда!чиксочка писал(а):я знаю пары, которые живут так десятилетиями
ох мне кажется совсем не надежно.
Или это мой не может держать себя "в руках"))))
Или это мой не может держать себя "в руках"))))
ППА совсем ненадежно, вот мы жили себе не тужили 3 года и вот в один прекрасный день случилось "чудо" которого не ждали, но был выкидыш
- Профессорша
мы с мужем и есть одна из таких пар. женаты 20 лет и только первый ребенок получился нечаянно,а остальные дети были запланированы.чиксочка писал(а):я знаю пары, которые живут так десятилетиями
ничем кроме ппа не пользуемся. и все хорошо,так что просто надо стараться.
не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.
когда вступаешь в брак уже нет таких страхов как по молодости, когда встречаешься. в браке этот метод контрацепции отличный! не убежит муж если вдруг забеременеете. я поддерживаю этот метод.
-
среди моих знакомых минимум трое киндер-сюрпризов в результате ППА
Очень частое явлениеkrakozeabra писал(а):среди моих знакомых минимум трое киндер-сюрпризов в результате ППА
да я сама киндер-сюрприз