Как объяснить почему нет детей?
- Рига-Москва
Re: Как объяснить почему нет детей?
ну почему вопрос бестактный, почему нужно посылать всех? что это даст то?
- Рига-Москва
это абсолютно нормлаьный вопрос, особенно если он от друга или близкого человека.Илонка82 писал(а):ненавижу бестактные вопросы, и стараюсь так ответить, чтоб человеку самому стало неудобно
мне 23 года, не замужем, соответственно ни у кого не возникает подобных вопросов.
единственная подруга, которая родила в 19, вечно говорит, что пора мне, пора родить) смешная.
единственная подруга, которая родила в 19, вечно говорит, что пора мне, пора родить) смешная.
Вас другими вопросами достали.... браком ...Лестанья писал(а):мне 23 года, не замужем, соответственно ни у кого не возникает подобных вопросов.
Чем он нормален?Рига-Москва писал(а):это абсолютно нормлаьный вопрос, особенно если он от друга или близкого человека.Илонка82 писал(а):ненавижу бестактные вопросы, и стараюсь так ответить, чтоб человеку самому стало неудобно
Потому что достали, потому что это личное дело каждой семьиРига-Москва писал(а):ну почему вопрос бестактный, почему нужно посылать всех? что это даст то?
если ответить какими-то общими фразами, то думаю приставать не будут уже.
-
москарпоне
у нас ребёнок быстро появился после свадьбы, никто не спрашивал.
когда спрашивают, деток не планируем? отвечаю нет. это уже даже не планирование, это маниакальная устремленность их завести
- Викторовна
мы никому не объясняем а просто говорим, что второй будет обязательно, а вот как скоро покажет только время