я бы наеврно тоже растерялась. если это не лето то можно завязать куртку или батник на поясе и пойти домой или хотя бы в аптеку купить средства.Белочка писал(а):однажды была уверена, что вставила тампон, а таки забыла и конечно через пол-часа мне было уже не смешно..
приколы с месячными
Re: приколы с месячными
когда у меня месячные, я запасаюсь по полной, и начинаются они не резко, по чуть-чуть, по-любому прослежу этот момент.
ну всяко было, конечно, не без этого. правда следила всегда очень тщательно.
У меня и никогда небыло проколов на худой конец использовала туалетную бумагу
в сумочке всегда есть пачка сухих салфеток, ровно как и влажных впрочем.
и конечно если вдруг то кладу сухие салфетки и могу дотерпеть.
и конечно если вдруг то кладу сухие салфетки и могу дотерпеть.
у меня в сумке сть тампоны и прокладки всегда, я лучше кошелёк не возьму, но тампоны обязательно.
Зачем такие сложности, у меня максимум ежедневки лежат, все равно никогда не начинаются фонтаном, а мазнейKalinka1 писал(а):у меня в сумке сть тампоны и прокладки всегда, я лучше кошелёк не возьму, но тампоны обязательно.
-
мне было бы как-то спокойнее, если бы у меня не было никаких приколов. ведь когда тебе 15 лет это одно, а когда 35 это совершенно по-другому уже ощущается)
у меня обычно такое. я в надежде что уже закончились забываю поставить что-то и конечно всё протекает
никогда вот не забуду, как однажды присела на паре в универе, это было в прошлом году, а потом меня вызвали к доске и вообщем я почувствовала что оно начало там идти, я ни слова не сказав выбежала из кабинета в туалет)