Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Доброго все вечера.
Мы с мужем абсолютно здоровы.
Есть ребенок 5 лет.
Но вот уже год не получается забеременеть снова.
В чем может быть причина?
Мы с мужем абсолютно здоровы.
Есть ребенок 5 лет.
Но вот уже год не получается забеременеть снова.
В чем может быть причина?
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
А какой диагноз ставят врачи? очень похоже на мой диагноз - бесплодие неясного генеза. Только детей у нас нет но мы уже 5 лет хотим и не можем, всё анализы хорошие, видимых причин нет. Последний раз врач уже советовал на ЭКО пойти, говорит что может получиться с первого раза.
диагноз пока никакой не ставят. Говорят во первых есть ребенок, во вторых еще мало у вас не получается.
Говорят пробуйте еще через пол года приходите.
А вы делали проверку труб, спермограмму мужу. и тд?
Говорят пробуйте еще через пол года приходите.
А вы делали проверку труб, спермограмму мужу. и тд?
Мы вот тоже здоровы, но у меня удалена одна труба, была внематочная, но теперь самим не выходит , хотя очень стараемся
Ольга, а сколько вы уже стараетесь? ну можетдействительно в дни овуляции не попадаете? может рано паниковать? врачи думаю правильно советуют, немного ещё повремените и посмотрите и потом уже что-то начинать.
А вы все обследования проходили? может что-то упустили.
стараемся год. паниковать может и рано.отчайка писал(а):Ольга, а сколько вы уже стараетесь? ну можетдействительно в дни овуляции не попадаете? может рано паниковать? врачи думаю правильно советуют, немного ещё повремените и посмотрите и потом уже что-то начинать.
но уже сил нет. С овуляцией стараемся дружить. И тесты покупаю, и базальную температура меряю. Вроде каждый день стараемся.
Муж уже психует. По анализам все вроде хорошо. Узи тоже хорошее.
Надеюсь что мой гинеколог ничего не упустила.Happy писал(а):А вы все обследования проходили? может что-то упустили.
Возможно нужно обратится в специализированную клинику. Но врачи говорят год-еще не диагноз.
Мы с мужем живем открыто уже 2 года, и никак не выходит, мне 28 мужу 32, надеемся на чудо, а вот врачи уже бьют тревогу, не хочу ЭКО да и не потяним мы , но наверное придется
Надеемся на чудо
А что насчет мужа? Он проходил обследование?
Мама самой лучшей девочки на земле!!!