угодить в смысле пока клиентов набирают? вообще это павило позволяет всем клиникам не сбавлять обороты, есл они его придерживаются достаточно долговирджиния писал(а):круто вам, честно сказать так везёт не многим.missip писал(а):я пошла в недавно открывшуюся клинику, потому что пошла к врачу и не ошиблась в выборе.
но есть и плюс в том, что люди стараются угодить, понравиться, сделать свою работу лучше.
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
доткор однозначно на первом месте, если не его голова - никакие сервисы не помогут зачать
- МЕТАЛЛИСТКА
для клиники очень полезны знания, вообще человеческий опыт неоценим, и бесценен.
если менеджеры за этим следят , а то у нас менеджменту не всегда большое внимание уделяют, думают, врачей набрали и хватитЗигота писал(а):угодить в смысле пока клиентов набирают? вообще это павило позволяет всем клиникам не сбавлять обороты, есл они его придерживаются достаточно долговирджиния писал(а):круто вам, честно сказать так везёт не многим.missip писал(а):я пошла в недавно открывшуюся клинику, потому что пошла к врачу и не ошиблась в выборе.
но есть и плюс в том, что люди стараются угодить, понравиться, сделать свою работу лучше.
то есть докторМЕТАЛЛИСТКА писал(а):для клиники очень полезны знания, вообще человеческий опыт неоценим, и бесценен.
-
принцесска
а мне доктор кажется чем-то вроде волшебника, наверное, я тааак смотрю в глаза докторам ,что им аж неудобно, потому что мне каждый раз пытаются объяснить, что процент неудач больше, чем успешных ЭКО
не стоит жалеть докторов - поверьте, у них стойкий иммунитет на наши глазкипринцесска писал(а):а мне доктор кажется чем-то вроде волшебника, наверное, я тааак смотрю в глаза докторам ,что им аж неудобно, потому что мне каждый раз пытаются объяснить, что процент неудач больше, чем успешных ЭКО
говорила уже - оборудование например для эмбриончиков - немаловажный факторЗигота писал(а):доткор однозначно на первом месте, если не его голова - никакие сервисы не помогут зачать
- Инопланетная
сейчас клиник очень много и есть хорошая возможность сделать прекрасный выбор и постаратсья, чтобы в клинике было всё.
-
38popugaev
для меня очень важно, чтобы ко мне тепло и приветливо относились, чтобы в клинике я чувствовала себя в своей тарелке.