наверное, нужно знать технологию) или переборщить можно ,если сразу улитку пустить на себяblack писал(а):а что мешает наловить после дождя улиток и радовать своё личико?ДрюБерри писал(а):возлагаю надежды на крем с улитками, хотя подружка моя сказала, что читала где-то эта слизь улиточная хороша только сразу после так сказать добычи, то есть консервировать е в баночках в составе кремов уже не эффективно![]()
![]()
борьба с морщинами
-
Re: борьба с морщинами
у меня покаесть одна ярко видимая, на лбу. но когда крашусь то не видно её.
морщинки есть, как и у любого человека. они даже у детей есть, мимические.
Нет у меня морщин, делаю мимическую гимнастику
Аэробика для лица Кэрол МадджиоЛиля26 писал(а):Нет у меня морщин, делаю мимическую гимнастику
впервые слышу, но нужно заставить себя поделать, а вдруг поможет!Лиля26 писал(а):Аэробика для лица Кэрол МадджиоЛиля26 писал(а):Нет у меня морщин, делаю мимическую гимнастику
у меня под тональным кремом особенно заметны морщины, поэтому летом стараюсь загореть и тогда кожа в тональном не нуждается, выглядит свежо и хорошоРибель писал(а):у меня покаесть одна ярко видимая, на лбу. но когда крашусь то не видно её.
-
если генетика плохая, то крема не помогут. да и вообще сомнительная от них помощь если честно.
-
а когда загар на лице то морщинки не видны? у меня именно на загорелом лице сильно видны они.Спешинка писал(а):у меня под тональным кремом особенно заметны морщины, поэтому летом стараюсь загореть и тогда кожа в тональном не нуждается, выглядит свежо и хорошоРибель писал(а):у меня покаесть одна ярко видимая, на лбу. но когда крашусь то не видно её.
у меня как раз если косметика есть на лице, она как бы в эти бороздки забивается и видно еще сильнее38popugaev писал(а):а когда загар на лице то морщинки не видны? у меня именно на загорелом лице сильно видны они.Спешинка писал(а):у меня под тональным кремом особенно заметны морщины, поэтому летом стараюсь загореть и тогда кожа в тональном не нуждается, выглядит свежо и хорошоРибель писал(а):у меня покаесть одна ярко видимая, на лбу. но когда крашусь то не видно её.