Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
так в том то и дело, что в секонде 90% бренд. просто уже кем-то одетый))Королевна писал(а):Нет сэконд это не для меня........люблю фирму, и желательно брэндовые вещи
так на сэконде и можно найти фирменные ьрендовые вещи, надо только хорошо искать!
я люблю эти базары, и мужа теперь на них присадила - удовольствие получаю!
я люблю эти базары, и мужа теперь на них присадила - удовольствие получаю!
а моего типает. все время говорит, нарой мне что-нибудь. Но идти со мной мерить и тд ни в какую.отчайка писал(а): и мужа теперь на них присадила - удовольствие получаю!
ну так и мне не сразу удалось с ним договориться)) сколько времени на это ушло! и это при том тчо мы одеваемся хорошо, в фирменных бутиках, денег не жалеем на вещи, но вот секнод люблю с детства)Natali90 писал(а):а моего типает. все время говорит, нарой мне что-нибудь. Но идти со мной мерить и тд ни в какую.отчайка писал(а): и мужа теперь на них присадила - удовольствие получаю!
Здрасте всем.
а у меня никогда ничего не получается там найти интересного. подруги такие красивые вещи находят. а мне не везет.
а у меня никогда ничего не получается там найти интересного. подруги такие красивые вещи находят. а мне не везет.
- Викторовна
сама могу себе купить там вещи, но ребёнку ни за что! когда вижу как там молодые мамочки роются в детских вещах, пребирают трусики, маечки, носки...меня в дрожь бросает - как так можно ? одеть на своего ребёнка непонятно что!
ну вот белье детское и взрослое никогда бы не купила там. это просто не гигиеничноВикторовна писал(а):сама могу себе купить там вещи, но ребёнку ни за что! когда вижу как там молодые мамочки роются в детских вещах, пребирают трусики, маечки, носки...меня в дрожь бросает - как так можно ? одеть на своего ребёнка непонятно что!
- Дикая кошка
люблю сэконд. там нахожу дешевые вещи. для меня это главное. потому что я не могу долго носить одну вещь,она мне быстро надоедает. так какой смысл тратиться на новое?
детям тоже всегда покупала. на них все в момент рвется и протирается или заляпывается неотстирываемыми пятнами!
так что сэконд - супер выход!
детям тоже всегда покупала. на них все в момент рвется и протирается или заляпывается неотстирываемыми пятнами!
так что сэконд - супер выход!
дочка дама))
сын малыш
сын малыш
для себя да,для детей нет. не известно кто там эту вещь носил. хотя у знакомых и друзей,родственников беру с удовольствием. правда есть некоторые от которых и нитку взять не хочется(завистливые,злые,черствые)
у меня две вечности,два сына