Все равно это семья уже разрушена, она не может считаться нормальнойАнна Каренина писал(а):если оба родителя уезжают это ужасно. если только один то нормально отношусь.
отношение к родителям гастарбайтерам?
Re: отношение к родителям гастарбайтерам?
И куда смотрит опека?Виолка писал(а):смотря с кем остаётся ребёнок. есть такие которые в 12-14 лет остаются одни. ну это вообще кошмар кошмарный.
Не во всей стране, а только в западной Украине такая плачевная ситуациявикипедия писал(а):у нас в стране в каждой второй семье родители гастарбайтеры..так сложилось уже исторически, в нашей стране нет возможности нормально зарабатыватт, вот и едут.
Если уж и уезжать то всей семьейTanechka писал(а):Мне кажется выбор всегда есть. Можно найти работу, поменять город, и так далее. Уежать и думать что там будет легче, это глупость.
у меня к людям хорошее отношение, если тк случилось, значит были на то объективные причины.
мне их жалко, что приходится так поступать.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Люди крутятся как могут, но детей все же бросать не стоит, даже из лучших побуждений
довольно плохо отношусь к родителям. которые детей оставляют(
- Внимательная
я не привыкла осуждать людей. всегда думаю о том, что это был единственный выход в сложившейся ситуации.
сколько по новотям слышу, что родители уезжают на заработки а дети тут предоставлены сами себе, многие попадают в плохие компании, гибнут..а родители только на похороны приезжают..