а с другой стороны если по каким-то причинам не попытали счастья за счет государства, почему бы не попытаться потом? что, в тюрьму посадят? нетпринцесска писал(а):я бы тоже побоялась, поэтому и не рискнула сначала платно, а потом уже на госпрограмму, лучше наоборотИрмаЛо писал(а):не знаю ,наверное, нельзя так делать, скорее всего, когда уже у вас не получилось по госпрограмме - пытаться за свой счет
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
На Госпрограммы мы даже не надеемся, потому что знаем, что таких как мы тысячи..
Ну почему так, если проблема в женщине то гос программа это пропускает и покрывает некоторые затраты, все же дешевлеракета писал(а):На Госпрограммы мы даже не надеемся, потому что знаем, что таких как мы тысячи..
ну а вы хоть бы попробовали, чтоб так говорить, я этого не понимаю, конечно, если у вас куча денег...ракета писал(а):На Госпрограммы мы даже не надеемся, потому что знаем, что таких как мы тысячи..
да в некоторых случая это вообще не обойдется вам ни во чтоДрюшка писал(а):Ну почему так, если проблема в женщине то гос программа это пропускает и покрывает некоторые затраты, все же дешевлеракета писал(а):На Госпрограммы мы даже не надеемся, потому что знаем, что таких как мы тысячи..
на другом форуме смотрела, там вообще еще делают какой-то возврат, но это если уже у кого-то такая проблема стала, я могу поискать, а так сама далека от этой темы
это не по госпрограмме, это ПДН возвращают, если вы делали в клиниках за свои деньги
то есть по госпрограмме все будет бесплатно?Тоторо писал(а):это не по госпрограмме, это ПДН возвращают, если вы делали в клиниках за свои деньги
я слышала, что не все там бесплатно, что-то девочки покупают за свои кровные, но вроде бы не всегдаДиваКсю писал(а):то есть по госпрограмме все будет бесплатно?Тоторо писал(а):это не по госпрограмме, это ПДН возвращают, если вы делали в клиниках за свои деньги
что, в любом случае? и куда эо нужно обращаться?Тоторо писал(а):это не по госпрограмме, это ПДН возвращают, если вы делали в клиниках за свои деньги