ну а разве после обычного аборта не отпускают в тот же день домой?Бяка32 писал(а):странно, а не оставляют под присмотром в больнице? а вдруг не все вышло напрмиерGutenTag писал(а):у меня тоже знакомая делала, но управились за пол-дня, то етсь после обеда уже могла пойти домой отдыхать.тринити писал(а):подружка рассказывала, значит 2 таблетки, одну дома выпиваешь, вторую через 2 дня уже в стационаре, схватки идут ужасно болезненные
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
отпускают после медикаментозного! отпускают, точно знаю, потмо просто на УЗИ приходишь и всё.
а такой аборт не вреден вообще для женщины?
-
МашулиМама
Думаю что вреден как и обычныйЛестанья писал(а):а такой аборт не вреден вообще для женщины?
-
МашулиМама
Он же только благими целями отличается от обычного... Странно что отпускаютigrochka писал(а):отпускают после медикаментозного! отпускают, точно знаю, потмо просто на УЗИ приходишь и всё.
-
МашулиМама
- Ариведерчи
мне не страшно это слово, мне страшно даже не действие, мне страшен сам момент убийства.
- Ариведерчи
ну почему он не вреден? точнее как он может быть не вреден?Лестанья писал(а):а такой аборт не вреден вообще для женщины?
Аборт он и в Африке абортЛестанья писал(а):а такой аборт не вреден вообще для женщины?
Не говорите, даже подумать страшно, не каждая женщина решитсяМашулиМама писал(а):Страшен любой аборт даже само слово пугает...