Как сохранить спокойную обстановку дома во время ремонта.
Re: Как сохранить спокойную обстановку дома во время ремонта
у нас не было никогда ремонта, купили сразу квартиру готовым ремонтом слава богу. понравилось и всё. а то мне кажется что ремонт съедает не только кучу денег, нервов, но ещё и времени!
те у кого нет возможности съехать на время ремонта просто должны это всё переждать, пережить, в конце концов скоро, совсем скоро будет лучше, будет красивая квартира или дом.
в идеале конечно съехать надо, чтобы не дышать производственным мусором.
-
мусор это жесть! вся эта пыль... это просто убивает.. так что, лучше, потратить лишние деньги на съем квартиры, где можно спокойно поспать, чем жить в вечном бедламе ремонтаMilledi писал(а):те у кого нет возможности съехать на время ремонта просто должны это всё переждать, пережить, в конце концов скоро, совсем скоро будет лучше, будет красивая квартира или дом.
аххахах. насмешил вопрос. НИКАК! только съехать с квартиры пока делается ремонт.
Мама прекрасного сыночка.
А мне некуда было съезжать, да и денег на съем небыло, хорошо что квартира 3х комнатная, переезжали из комнаты в комнату, а на кухне ремонта так и нету:(
В поисках счастья....
-
да никак не сохранить, нужно нормально к этому отнестись. все через это проходят. поверьте, ни вам ни рабочим удовольствия не доставляет трепать нервы. все хотят быстрее закончить работу и чтобы вы жили в отремонтированной квартире.
Не возможно. Я помню мы сорились с мужем постоянно, с родителями, стороителей 2 раза выгонял. Он 2 раза возвращались. Это был кошмар, и все равно не все сделали как я хотела.
Как сохранить спокойную обстановку дома во время ремонта.
не делать ремонт)
уехать в тёплые края а друзей или родных оставить контролировать)
не делать ремонт)
уехать в тёплые края а друзей или родных оставить контролировать)
последний раз ремонт нас постиг, когда я была беременной. пришлось переделывать ванную комнату.
нормально всё выдержали)
нормально всё выдержали)
лучше всего на это время снять жильё, чтобы вещи можно было перетащить да и жить не в пыли.