кровотечения
Re: кровотечения
к мамы моей было кровотечение, так ей сказали, что у нее на фоне климакса это произошло
ну на фоне климакса в организме у женщины и давление и много всякого прочего, страшнее, когда в молодости все начинает происходить - кровотечения для молодой женщины плохой знак
Кровотечений не было, не знаю что это такое..и даст Бог не узнаю никогда.
было ,когда беременность сорвалась ,потом было от каких-то женских таблеток - побочка, оба раза ужасно перепугалась
перым делом говорят. что нужно лечь, если очень сильное, если не очень - просто собираться в больницуЖДУщая писал(а):ну на фоне климакса в организме у женщины и давление и много всякого прочего, страшнее, когда в молодости все начинает происходить - кровотечения для молодой женщины плохой знак
вообще это больше касается беременности - связано с отслойкой плаценты, а в принципе, при любом кровотечении лучше лежатьБяка32 писал(а):перым делом говорят. что нужно лечь, если очень сильное, если не очень - просто собираться в больницуЖДУщая писал(а):ну на фоне климакса в организме у женщины и давление и много всякого прочего, страшнее, когда в молодости все начинает происходить - кровотечения для молодой женщины плохой знак
советую не ложиться и не ждать, если слабость, кровотечение, онемение, бледность то сразу обращаться за помощью к врачам из скорой нужно.
Если у вас затяжные месячные или в середине цикла, срочно бежать к врачу
А коль вообще в положении тут же вызывать скорую и лежать не вставать
ой, я тоже боюсь страшно. боюсь именно не успеть, там же пробку ведь не вставишь чтобы кровь остановить..Косатка писал(а):Если у вас затяжные месячные или в середине цикла, срочно бежать к врачу
Думаю что и не беременным стоит полежать особенно если внезапноКосатка писал(а):Если у вас затяжные месячные или в середине цикла, срочно бежать к врачу