представьте, если работа связана с компьютером это кошмар, стараюсь делать перерывы и зарядкуКиевляночка писал(а):ну это просто напросто переутомление, значит следующий день надо без компа)Катюшка писал(а):у меня именно такое состояние когда целый день провожу за компьютером, и ещё болят глазные яблоки.
Кружиться голова, тошнит
Re: Кружиться голова, тошнит
у меня если кружится голова, то сразу мне становится ну очень плохо(( желательно отлежаться в такие моменты.
у меня от голода такое частенько ,если начинаю худеть - все ужас, к тому же у меня голод усугубляет мое ВСД, так что стараюсь не голодать
тоже было такое - за компом усугублялось, но я пошла на массаж мануальный, у меня там что-то защемилось, руки немелиЗлюка78 писал(а):представьте, если работа связана с компьютером это кошмар, стараюсь делать перерывы и зарядкуКиевляночка писал(а):ну это просто напросто переутомление, значит следующий день надо без компа)Катюшка писал(а):у меня именно такое состояние когда целый день провожу за компьютером, и ещё болят глазные яблоки.
да что угодно это может быть, от беременности до слабости. давления, авитаминоза.
если б с давлением и по-женски все бело бы в порядке , я бы погла проверить голову на МРТ, а вдруг там что-то
вот же повезло, а как вы вес держите или у вас с этим нет проблем?Каринка писал(а):у меня от голода такое частенько ,если начинаю худеть - все ужас, к тому же у меня голод усугубляет мое ВСД, так что стараюсь не голодать
у меня это симптомы отравления, тогда выпиваю сорбент и много жидкости
у меня могут быть сразу 2 диагноза - тошнит из-за гастрита, а голова кружиться по многим причинам - и давление, и недосып