Гипоплазия матки
Re: Гипоплазия матки
отчайка ну да...как-то я б сказала не по-доброму звучит диагноз..
а я завтра пойду за выпиской с гистологии, уже потом расскажу что и как
а я завтра пойду за выпиской с гистологии, уже потом расскажу что и как
девчонки, нету у меня гипоплазии в гистологии!
врач думает что это может быть эндометрит..а я уже думаю вдруг не углядели гипоплазию?
врач думает что это может быть эндометрит..а я уже думаю вдруг не углядели гипоплазию?
привет, собеседницы!
была сегодня у врача - полипы не подтвердились! не сильно выраженная гипоплазия. больше ничего плохого не сказано. врач сказала что чистка мне не нужна, я обрадовалась. назначила мне дюфастон 2 цикла пить с 5 по 25 ДЦ.потом контрольная биопсия и потом протокол, сказали что возьмут. буду лечиться и готовиться к эко)
была сегодня у врача - полипы не подтвердились! не сильно выраженная гипоплазия. больше ничего плохого не сказано. врач сказала что чистка мне не нужна, я обрадовалась. назначила мне дюфастон 2 цикла пить с 5 по 25 ДЦ.потом контрольная биопсия и потом протокол, сказали что возьмут. буду лечиться и готовиться к эко)
отчайка, отличные новости! отлично что чистки не будет! ведь лишний раз туда залазить это не есть хорошо!
пусть у тебя всё получится и ты станешь мамой двойняшек как и я)
мишель, спасибо огромное) оьязательно последую всем советам и обзаведусь двоими детками))мишель писал(а):отчайка, отличные новости! отлично что чистки не будет! ведь лишний раз туда залазить это не есть хорошо!
Отчайка привет! у меня диагноз кажется как и у тебя - железистая гипоплазия, врач назначила мне дюфастон с 5 по 25 день и 3 цикла подряд. потом сказала прийти на узи и назначит думаю какие нибудь ОК. а тебе витамины назначали? какой прогноз тебе дают врачи?
добрый день. ангиовит мне назначили, Омегу 3, аскорбинку. прогноз благопирятный. тебе врач назначил потом контрольную биопсию?w2k2008 писал(а):Отчайка привет! у меня диагноз кажется как и у тебя - железистая гипоплазия, врач назначила мне дюфастон с 5 по 25 день и 3 цикла подряд. потом сказала прийти на узи и назначит думаю какие нибудь ОК. а тебе витамины назначали? какой прогноз тебе дают врачи?
блин а почему мне тогда не назначили витаминок? я думаю если пить то что ты пьёшь ничего плохого не будет. биопсию контрольную не назначали, тебе да? я то думала будет какое-то реальное лечение, а так..один дюфастон..
ну а чем дюфастон не лекарство?)) или тебе хочется попичкать себя всем чем только можно?
у тебя такое лечение - это рекомендация пить его и в первой половине цикла, с 5 по 15 день, ну и дальше продолжать до 25 дня. ведь, в нормальных условиях естественного цикла у тебя в организме должно быть мало прогестерона в первой половине цикла, а принимаючи дюфу ты не даешь своему эндометрию расти под воздействием имеющегося у тебя организме в 1\2 цикла эстрогена. эндик не растет, гиперплазия исчезает. вроде доступно разъяснила?
у тебя такое лечение - это рекомендация пить его и в первой половине цикла, с 5 по 15 день, ну и дальше продолжать до 25 дня. ведь, в нормальных условиях естественного цикла у тебя в организме должно быть мало прогестерона в первой половине цикла, а принимаючи дюфу ты не даешь своему эндометрию расти под воздействием имеющегося у тебя организме в 1\2 цикла эстрогена. эндик не растет, гиперплазия исчезает. вроде доступно разъяснила?
согласна с тобой) сколько уже сижу на нём что воспринимаю его как витаминки уже)