Эрозия шейки матки во время беременности
Re: Эрозия шейки матки во время беременности
У меня эрозия, и я сейчас беременная. Врачи ничего по этому поводу не говорят.
-
а эррозия не увеличивается, если ее не лечить?
Увеличивается естественностройняшка писал(а):а эррозия не увеличивается, если ее не лечить?
А вообще если существует беременность и диагностируют эрозию никто до родов не станет её лечить
Меня никто на эрозию и не проверял, хотя когда рожаешь молодой еще и не смотрят наверное
а специально никто и не смотрит обычно.Горелка писал(а):Меня никто на эрозию и не проверял, хотя когда рожаешь молодой еще и не смотрят наверное
вообще эрозию можно заподозрить даже без кольпоскопии, так что и заметить с обычным зеркалом ее возможно при обычном осмотреTanechka писал(а):а специально никто и не смотрит обычно.Горелка писал(а):Меня никто на эрозию и не проверял, хотя когда рожаешь молодой еще и не смотрят наверное
эрозия может быть и у нерожавших, мне впервые прижгли -я еще и не думала беременетьГорелка писал(а):Меня никто на эрозию и не проверял, хотя когда рожаешь молодой еще и не смотрят наверное
смотря чем, может облепихой еще и смогут как-то попридержатьKrest писал(а):А вообще если существует беременность и диагностируют эрозию никто до родов не станет её лечить