здесь может быть проблема даже в банальной молочнице, тоже давать эрозию.КудряшкаЮ писал(а):вообще мне кажется, что если травматичный секс имеет место, он не дает эрозии зажить
Эрозия шейки матки
Re: Эрозия шейки матки
насколько я понимаю, любые болезни могут вызвать эрозию, тут не только в сексе дело
если честно, мне уже и не важно, лишь бы ее убрали, потому что если не заживает - это плохой знак
-
девочки, а как часто прижигать можно? что-то у сестры не заживает, уже третий раз будет делать, прошлый раз делала год назад(
наверное, раз в год - это не частостройняшка писал(а):девочки, а как часто прижигать можно? что-то у сестры не заживает, уже третий раз будет делать, прошлый раз делала год назад(
блин, ну не каждый же год? по мне так одного, ну двух раз более чем достаточно, иначе искать и убирать причину уже нужноЖДУщая писал(а):наверное, раз в год - это не частостройняшка писал(а):девочки, а как часто прижигать можно? что-то у сестры не заживает, уже третий раз будет делать, прошлый раз делала год назад(
да что-то частенько, я бы сказала, это вам тоже не игрушки, постоянно ее прижигать невозможно, нужно убирать причину и следить, чтоб больше такого не былоЖДУщая писал(а):наверное, раз в год - это не частостройняшка писал(а):девочки, а как часто прижигать можно? что-то у сестры не заживает, уже третий раз будет делать, прошлый раз делала год назад(
цитологию брали?Бяка32 писал(а):если честно, мне уже и не важно, лишь бы ее убрали, потому что если не заживает - это плохой знак
если я не ошибаюсь, без колькоскопии, стандартных мазков и цитологии приживание в нормальных клиниках не делают
-
Девушки, я хочу поделиться своим результатом лечения эрозии - у меня 4 года назад была эрозия и поликистоз яичника с хроническим воспалением, были запоры (1 стул в 6-7 дней). Я лечилась медикаментозно и делала 3 курса уколов в живот в том числе. Киста не уменьшалась, были постоянные болевые ощущения, и еще новые кисты появлялись.
Я летом 2010 года начала пить сок из мякоти баобаба (БаобабЛайф) - у меня в первый же месяц уменьшились и исчезли боли, я начала чаще ходить в туалет (1 раз в 2 дня). Через 3,5 месяца я пошла на повторное обследование - сдала аназилы и сделала узи - мой гинеколог не нашла даже следа кист и никакого воспаления! А в апреде мне хотели вырезать яичник с поликистозом!!
Для меня это чудо-результат и спасенный яичник, а значит возможность родить ребенка!
Девушки, если кому-то нужна реальная эффективная помощь и без негативных последствий, обращайтесь ко мне, я подскажу и помогу вам с этим продуктом Баобаба! 097-53-53-491 это мой телефон.
Сейчас у меня всё отлично по-женски, слава Богу! Буду рада помочь ))
Я летом 2010 года начала пить сок из мякоти баобаба (БаобабЛайф) - у меня в первый же месяц уменьшились и исчезли боли, я начала чаще ходить в туалет (1 раз в 2 дня). Через 3,5 месяца я пошла на повторное обследование - сдала аназилы и сделала узи - мой гинеколог не нашла даже следа кист и никакого воспаления! А в апреде мне хотели вырезать яичник с поликистозом!!
Для меня это чудо-результат и спасенный яичник, а значит возможность родить ребенка!
Девушки, если кому-то нужна реальная эффективная помощь и без негативных последствий, обращайтесь ко мне, я подскажу и помогу вам с этим продуктом Баобаба! 097-53-53-491 это мой телефон.
Сейчас у меня всё отлично по-женски, слава Богу! Буду рада помочь ))