а у него с потенцией все хорошо?Emilia писал(а):если б смотрел на других, мне было бы понятнее. А он и на других не смотрит.Высоцкая писал(а):это всё понятно, но если мужчина разлюбил жену, не хочет, смотрит на других, то неужели вы считаете что это пройдёт?Ириска писал(а):семейная жизнь как корабль на море) то на волнах, то всё спокойно) надо учиться переживать кризис.
Муж меня не хочет.
Re: Муж меня не хочет.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
ну вообще-то если он приходит с "налево", то у него не будет сил ещё и на вас. вы проверяли, всё у него правильно в жизни?
меня муж всегда хочет, я для него любимая сексуальная тигруля 

Самая обаятельная и привлекательная!
если такое происходит и женщина это понимает, то больше ничего уже не хочется по правде сказать...
а почему бы не создать какую-то атмосферу, чтобы мужу захотелось? конечно, если секс всегда пресный, одинаковый то ему это приедается.
Вообще мужики перевелись и теперь женщины добиваться внимания, а не наоборот
-
абсолютно согласна. ведь не только мужчине приедается секс, женщине тоже.мишель писал(а):а почему бы не создать какую-то атмосферу, чтобы мужу захотелось? конечно, если секс всегда пресный, одинаковый то ему это приедается.
-
ну согласитесь, всё-таки это скорее женщина придумать может что-то особенное. мужчина зато профинансирует)Биба2012 писал(а):Вообще мужики перевелись и теперь женщины добиваться внимания, а не наоборот
а сколько вы живёте уже вместе? может обычный кризис какой-то?
если это постоянно нужно разводиться. а если временно. то нужно понять, все мы люди.