Любимые позы
Re: Любимые позы
мне нравится лежать и получать удовольствие, не люблю напрягаться, типа сверху быть)
Микки писал(а):а что это такое, я даже термина такого не слыхалаLOVE_IS писал(а):Занимайтесь вумбилдингом!!!!! Будете любить секс во всех позах!!!!!
ВУМбилдинг — ВУМ (Вагинальные Управляемые Мышцы) + Билдинг (от англ. building — создание, развитие) — это процесс восстановления естественных функций и действий вагинальных мышц при половом акте, зачатием ребёнка, беременности и родах.
Что даёт ВУМБИЛДИНГ?
- Развивается чувствительность и оргазмичность. Женщина сможет достичь вагинального оргазма. Развиваются эрогенные зоны.
- Если вы рожали, есть послеродовое восстановление, которое заключается в сокращении вагинального объема без хирургического вмешательства. Ваш партнёр сразу почувствует это!
- овладеть красивыми техниками соития и расширить свой интимный сценария.
- Также есть возможность помочь мужчине в эрекции (Имбилдинг) и научиться делать половой акт более продолжительным.
- Вы сможете эффективно управлять вагинальными мышцами, что сделает ваш секс более ярким.
Если же вы ещё не рожали, для вас есть подготовка к безболезненным родам (а в идеале — оргазмическим ), и это не влечёт последствий для вашего организма. Наоборот, ваше здоровье укрепляется!
- Менструальный цикл может быть безболезненным, а наступление климакса — отсрочено.
- Серьёзные проблемы, такие как опущение шейки матки и недержание мочи, также вам не грозит после наших занятий.
- Подтягиваются мышцы бедер, ягодиц и живота (а именно эти мышцы и отвечают за грациозность тела).
- Восстанавливается лубрикации и гормональный фон, а также полноценное функционирование организма в случае, если у вас отсутствует (или присутствует, но нерегулярно) половая жизнь.
- Также вы сможете научиться вырабатывать феромоны — это женские гормоны, которые делают женщину более привлекательной для мужчин.
Видео смотреть (http://www.piranii.novy.tv/video/36254/ ... m-baryshni)
я обожаю позу наездницы...когда муж трогает мои груди..ммм, мне приятнее всего так.
мне вообще всё равно практически, мне главное в сексе получить удовольствие.
многим я знаю не нравится когда партнёр сзади, а я наоборот, получаю удовольствие от этого.
у меня после родов одна поза - миссионерская, пока что на другие мне сложно согласиться, не знаю, пропал интерес к сексу совершенно(
давно перестала скромничать в сексе, мне нравится разнообразие.
я обязательно должна быть сверху, так достигаю оргазма, только в этой позе, когда сама всё делаю.
да какие уж там позы, я привыкшая к любым позам. любимых нет.
мои позы все любимые, нет нелюбимых, всегда хочется разнообразия!
childfreedom is our future