Удаление родинок...
-
Re: Удаление родинок...
знаю, что корень могут не до конца вырезать, она опять может вырасти, и вообще чревато корень оставлять
-
если растет - вам к онкологу нужно, не хочу пугать, но это ж тоже опухоль, да еще и в стадии ростаСелин писал(а):у меня на спине большая родинка и она растет, поэтому думаю удалить
так мешают они что ли? не надо их удалять, смысл? это ж красиво
childfreedom is our future
ни за что, мне мама с детства говорила, что родинки нельзя трогать ни за что.
если родинка мешает или активно растет - нужно удалять, можно нажить злокачественную опухоль
вообще считается, что кожа без родинок - это эталон красотыblack писал(а):так мешают они что ли? не надо их удалять, смысл? это ж красиво
ну специально можно поудалять, только опасно это и шрамы - такие белые пятнышки остаютсялебедь писал(а):вообще считается, что кожа без родинок - это эталон красотыblack писал(а):так мешают они что ли? не надо их удалять, смысл? это ж красиво
Вот это минус лазера, так как он удаляет только поверхностьстройняшка писал(а):знаю, что корень могут не до конца вырезать, она опять может вырасти, и вообще чревато корень оставлять
Родинка сама по себе это не опухоль.стройняшка писал(а):если растет - вам к онкологу нужно, не хочу пугать, но это ж тоже опухоль, да еще и в стадии ростаСелин писал(а):у меня на спине большая родинка и она растет, поэтому думаю удалить
Но к специалисту стоит обратится
Красиво то оно да, но очень велик риск меланомы, я просто наблюдаю регулярноblack писал(а):так мешают они что ли? не надо их удалять, смысл? это ж красиво